トレンドニュースサイト STRAIGHT PRESS【 ストレートプレス 】

LIFESTYLE

夢の「ビストロSMAP」メニューが実現!今年はオーナーの中居くんも開発に参加!!

このエントリーをはてなブックマークに追加

「SMAP×SMAP」の名物コーナー「ビストロSMAP」を見ながら、あんな料理が食べてみたい!と思ったことのある人も多いのではないだろうか。そんな夢のような企画が今年も実現!ビストロメニューが、セブン-イレブン、イトーヨーカドー、西武池袋本店で販売スタートした。

第2弾となる今年は、SMAPの4人のシェフに加え、オーナーの中居正広も開発に参加。5人のアイデアを盛り込みながら、セブン-イレブンの商品本部とともに作り上げた、究極のメニュー6商品が完成した。

木村拓哉共同開発メニュー「ミートソースの和風仕立てオムライス」(550円)、草彅剛共同開発メニュー「スモークサーモンとレモンクリームのパスタ」(480円)、中居正広共同開発メニュー「具~んとたっぷり!!しょうが焼きおむすび」(158円)、「ハンディラップサラダ(チキン&ベーコン) 」(350円)、香取慎吾共同開発メニュー「苺みるく大福」(120円)、「キャラメルムース&香りとコクの珈琲ゼリー」(220円)は、ファンならずとも、どれも食べてみたくなる。

コラボメニューは、11月14日までの期間限定なので、お見逃しなく!メニューの詳細はこちら(http://www.7netshopping.jp/spc/static/smap/bistro2013_index.html)から。

※一部、取扱いのない店舗あり

最新情報をTwitterで受け取ろう!
最新情報をFacebookで受け取ろう!
前の記事
一覧へ戻る
次の記事