2010年3月の発売開始後、瞬く間にヒットしミニストップの定番メニューとなったクランキーチキンがリニューアルして登場。
今回のリニューアルでは、衣に含まれるじゃがいもの量を増やすことで、クランキーチキンの最大の特徴である「ポテト感」「カリカリ感」がアップ!
一口サイズにカットした鶏のむね肉を調味料などに漬けこみ、そのまわりに細かく刻んだ「生のじゃがいも」を配合した「特製パン粉」をまぶし衣をつけている。また、注文後に最終加工を行うため、できたてのカリッとした食感と香ばしさを楽しめる。
本日2月17日(月)より全国のミニストップ店舗において198円で販売開始。(※一部2月14日(金)より開始している店舗もあり)
仕事帰りや小腹がすいたときにピッタリな商品。チェックしてみて!
公式フェイスブックページ
最新情報をFacebookで受け取ろう!