モスで野菜を使ったデザートが食べられる!4月1日から10月上旬まで、全国のモスバーガー店舗(一部店舗除く)で、野菜を使用した「ベジジュエルミニトマトのジュレ仕立て」をはじめ、「ふわしとチーズケーキ」「さくさくパイのベリーケーキ」「クーベルチュールカフェゼリー」「抹茶と梅の涼味二重(りょうみふたえ)」(各380円)の5種類が期間限定で販売される。
「ベジジュエルミニトマトのジュレ仕立て」は、お店で丁寧に湯剥きされた2色のミニトマトを、バニラの甘くほのかな香りと、レモン果汁の酸味がほんのりと感じられるジュレの中に包んだ商品だ。
そのほか、「ふわしとチーズケーキ」「さくさくパイのベリーケーキ」などの甘いフルーツのデザート、ビターなチョコ味の「クーベルチュールカフェゼリー」、梅ゼリーに抹茶ムースを重ね、あずきと栗、白玉をトッピングした和風の「抹茶と梅の涼味二重」などバラエティ豊かなテイストが揃う。
香りや食感などを大切に、お店で仕上げを行うこだわりのモスオリジナルのデザート。テイクアウトもできるので、食後のデザートやカフェタイムにぜひ利用したい!
詳細はこちら(http://www.mos.co.jp/index.php)。
公式フェイスブックページ
最新情報をFacebookで受け取ろう!