流行&トレンドニュースサイト 【 ストレートプレス 】

PRESENTED BY MashMedia

LIFESTYLE

甘酸っぱい春の味!コージーコーナーから柑橘を使った春の新作スイーツ7品が発売!

このエントリーをはてなブックマークに追加

柑橘フルーツを使用した新作スイーツ!銀座コージーコーナーから4月4日より、季節の新作スイーツ7品が発売される。

今年も春らしい、レモンやグレープフルーツ、オレンジなどを使った見た目も涼しげな新作スイーツが揃った。

広島産レモンペーストを使用し、酸味と乳味のバランスが絶妙な「レモンパイ(広島産レモン)」(399円)や、ジューシーなグレープフルーツ&オレンジにカスタードのまろやかさが相性抜群の「柑橘のタルト」。マンゴーの濃厚な甘みと、チーズ風味生クリームの爽やかな酸味が効いたショートケーキ「マンゴーショート」(399円)や、チョコレートのコクにオレンジの爽やかさがマッチした「オレンジショコラ」(399円)など、ラインナップは全7品。

目にも口にも爽やかなスイーツは、日に日にあたたかくなるこの季節にぴったり。出会いと恋の季節、春ならではの甘酸っぱいおいしさを楽しんで!

最新情報をTwitterで受け取ろう!
最新情報をFacebookで受け取ろう!
前の記事
一覧へ戻る
次の記事
#