第一ホテル東京シーフォートが、1階レストラン「グランカフェ」を改装し、中二階部分にカジュアルバーをグランドオープン!
その名も「キャビン」。5月10日17時より開店される。
店内は、船室をイメージしたウッディーな内装と三層吹き抜けの開放的な空間。圧倒的な存在感を示すロングカウンターや心地よいソファー席といった、都市型ホテルらしいラグジュアリーな店構えでありながら、料理単価は500~1,000円が中心と比較的リーズナブルだ。「短時間・低料金」で会社員やシニアを中心に広がりを見せる “ちょい飲み市場”に対する新提案として「上質と気軽さを兼ね備えたバータイム」を提供する。
仕事帰り一杯や、デートのワンシーンにも最適!「キャビン」で、お洒落で優雅なひとときを満喫してみてはいかが?
詳細はこちら(http://www.hankyu-hotel.com/hotel/dhtseafort/contents/E4A4tPuqUy/index.html)から。
公式フェイスブックページ
最新情報をFacebookで受け取ろう!