新阪急ホテル・グルメバイキング「オリンピア」で家族3世代で楽しめる“海賊船”バイキング開催中!
今年8月、開業50周年を迎える大阪新阪急ホテルでは、グルメバイキング「オリンピア」にて7月1日(火)より順次、夏休み向け企画を実施する。現在「オリンピア」では、開業当時に象徴的だった海賊船のビュッフェ台にちなみ、店内まるごと「海賊船(バイキング)」をテーマにグルメフェア「美味しい!楽しい!グルメ海賊船(バイキング)」を開催中。
今回のバイキングでは日本に7名しかいない「コマンドゥール・シェフ」が贈る本格西洋料理ほか日本料理、中華料理など全110種類が用意されているが、その中でも特に注目なのが珍しい「サメ」料理!甘酢あんで仕上げた吉切鮫(ヨシキリザメ)の揚げ物が登場。店内には本物の吉切鮫の頭部もディスプレイされ、豪快さ満点だ(7月22日~8月31日まで)。
家族3世代での来店でお子様2名無料の「夏の3世代割」(8月18日~24日まで)、小さな子ども向けの駄菓子つかみどりイベントなど、夏休み期間の家族連れに向けたイベントが用意されているので、親戚一同で行ってみてはいかがだろうか。
詳細はこちらからチェック!(http://www.hankyu-hotel.com/hotel/osakashh/)
公式フェイスブックページ
最新情報をFacebookで受け取ろう!