夏の果物が続々とお目見えする、フルーツ好きにはうれしい季節がやって来た。8月に開業50周年を迎える大阪新阪急ホテルでは、8月31日までの期間限定で、メロン、マンゴーを使った新作“果肉たっぷりスイーツ”を販売する。
「メロン」(550円)は、メロンとヨーグルトのムースとメロンゼリーの上に、レモンのクラッシュゼリーとメロンの果肉、そして、ヨーグルトのムースをトッピングした。
「マンゴー」(550円)は、マンゴープリンの上にココナッツミルクのプリンを重ね、レモンのクラッシュゼリーとマンゴーの果肉をたっぷりと盛りつけた。
暑い夏の日、ひんやりとした夏のぜいたくスイーツは、ほてったカラダをクールダウンしてくれそう。詳しくはこちら(http://www.hankyu-hotel.com/hotel/osakashh/restaurant/209/fair/jA8CQs9Ys5/)から。
公式フェイスブックページ
最新情報をFacebookで受け取ろう!