トレンドニュースサイト STRAIGHT PRESS【 ストレートプレス 】

LIFESTYLE, OTOKU

“ピッツァ革命”のNapoli’sが関西初上陸!25センチの本格窯焼きマルゲリータが驚きの350円!!

このエントリーをはてなブックマークに追加

急増しているワンコインピッツァの火付け役として、今、最もホットな店が関西初上陸!本格窯焼きピッツァカフェ「Napoli’s PIZZA&CAFFE神戸三宮センタープラザ」が、7月20日の朝6時30分にオープンする。

同店は、新ファストカジュアルの台頭として、「日経トレンディ」など数々のメディアで特集され、「SmaSTATION!!」2013年ヒットグルメランキング、「ヒルナンデス!」コスパアワード2013!珠玉のグルメベスト10に入賞するなど、数々のヒットグルメにノミネートされた注目の店。

今回、関西での初出店となり、東京都内、神奈川、栃木、北海道をはじめ、全国では10店舗目の展開となる。

ピッツァはイタリア食材にこだわり、食材には一切妥協せず、25センチサイズの窯焼きマルゲリータを350円で提供。その低価格を実現するために、店には独自開発した1枚のピッツァが約60秒で焼き上がる世界唯一のピッツァ窯「ENDOME」と、生地のノシ作業が約3秒でできる「P-SLIDE」を導入。1枚のピッツァつくりのノシ作業、トッピング、焼き上げまでを、約90秒というスピードで行うことが可能となり、低価格を実現させた。

また、朝6時30分からのモーニング営業も実施。朝限定サンドメニューを用意する。

ここで耳より情報!関西初上陸となる同店のオープン記念として、7月20日・21日・22日の3日間限定で、各日ピッツァ購入の先着50名に、次回から使える「マルゲリータ無料券」(1人1枚まで)をプレゼントするキャンペーンを実施する。

ピッツァがもっと身近になりそう!もっと詳しく知りたい人は、こちら(http://www.napolisjapan.com)をチェックして!!

最新情報をTwitterで受け取ろう!
最新情報をFacebookで受け取ろう!
前の記事
一覧へ戻る
次の記事