新鮮なフルーツをふんだんに使ったタルトやケーキで人気の洋菓子店「Qu’il fait bon(キル フェ ボン)」にて、大好評の「ピーチWeek!」が今年も開催される。桃好きにはたまらない旬のおいしさを満喫しよう!
8月4日から8月10日まで開催される「2014 ピーチWeek!」。今年の新作「桃とココナッツプリンのタルト」(piece:864円/whole:8208円)は、じっくりと焼き上げた桃風味のココナッツブリュレとアーモンドミルクムースを組み合わせた風味豊かなタルト。ツルンとした果肉の食感が楽しめる。可憐な桃の花の花びらを、桃のコンポートで表現しており、見た目にも華やかだ。
そのほかにも、桃の王国として名高い山梨県御坂から出荷されるブランド桃「大糖領」を使用した特選タルト「大糖領のティラミス ~カフェラテ風味~」(piece:928円/whole:8856円)、サクサクのタルト生地に、やさしい甘みのカスタードと、桃・すもも・フランボワーズなどをふんだんに詰めたタルト「桃“なつっこ”と夏の果実のタルト」(piece:734円/whole:7020円)など、全10種類のタルトが登場する。
あま~い桃、ジューシーな桃、黄色い桃…。それぞれの桃のおいしさを引き出した、ぜいたくな味わいのタルトが楽しめるのは、1年の間で7日間だけ!ぜひ、この機会をお見逃しなく!!メニューの詳細、店舗情報などは、こちら(http://www.quil-fait-bon.com/new.php?twn=418)から。
公式フェイスブックページ
最新情報をFacebookで受け取ろう!