暑い夏でもチョコを楽しみたいという人に、ぜひ食べてもらいたい新感覚チョコをご紹介。
チョコレートに米パフと小麦フレーク、フルーツをたっぷり練り込んで焼き上げた「チョコっとグラノーラ ショコラ/ホワイト」が8月19日より全国で新発売する。
「ショコラ」は蜜漬けのオレンジピールとミルクチョコを合わせ、「ホワイト」は蜜漬けの林檎とホワイトチョコを合わせた。チョコレートに果実やシリアルをたっぷり練り込み、一瞬で焼き上げることで、表面はサクッ、中はしっとりのW食感を実現。フルーツの香り・シリアルの香ばしさが引き立つ一品に仕上がっている。また焼きチョコなので、夏場でも手でとけにくいのが嬉しい。
しっかりとした満足感が味わて小腹満たしにもぴったりだ。お店で見かけたら、ぜひ手に取ってみて!
公式フェイスブックページ
最新情報をFacebookで受け取ろう!