ビアガーデンやレストランのテラス席で、夏の夜風に吹かれながら飲むビールは格別。今年6月にオープンした、虎ノ門ヒルズ1階にあるビア&バーガーショップ「BeBu(ビブ)」では、真夏にふさわしいフレッシュなビアカクテルをはじめ、スモールタパスやミニバーガーが楽しめる。
ビアカクテルは、クラフトビールの上馬へレスとカシスで作られた「ビア ロワイヤル」やアサヒスーパードライ・ミント・ライム・シュガーで作られた「ビア モヒート」など、6 種類の厳選されたクラフトビールを他にはない味わい方で楽しめる。
また、夕方5時からのバースナックメニューには、フィッシュケーキ、鶏つくねパティをはじめとするスモールタパスなどのおつまみやミニバーガーが登場。グリルビーフやポークソーセージは全て自家製のもので、一つひとつこだわり選び抜かれた食材が使われている。カウボーイ、ハワイアン、ニッポンなど13 種類のバラエティ豊かなオリジナルバーガーメニューも魅力的だ。
仕事帰りに、夏の夜風が心地良いテラス席やバースペースで、幅広い味わいを堪能してみてはいかが?店舗情報はこちら(http://tokyo.andaz.hyatt.jp/ja/hotel/dining/bebu.html)から確認してほしい。
公式フェイスブックページ
最新情報をFacebookで受け取ろう!