キハチ 名古屋JRセントラルタワーズで、9月12日から11月4日まで、オマール海老やボタン海老などすべてのメニューで海老を使った料理が楽しめる「海老フェア」が開催される。
毎回好評の「海老フェア」だが、今年はオマール海老やボタン海老など、メニューごとに種類の違う海老を使った料理が楽しめるスペシャルコースとなっているという。
ボタン海老に、紫蘇の実と紅芯大根を使った色鮮やかなソースをあわせた「ボタン海老と帆立貝のサラダ 紫蘇の実、大根ソース」やオマール海老と牛フィレ肉を一皿で楽しめる「オマール海老と牛肉パプリカのソース」など、海老の甘み、香り、食感など、それぞれの海老の良さを引き出したシェフ小林洋司ならではの料理が揃う。
期間中に名古屋に立ち寄る機会があったら、足を運んでみてはいかがだろうか。
詳細はこちら(http://www.kihachi.jp)から。
公式フェイスブックページ
最新情報をFacebookで受け取ろう!