ロッテリアが、ふんわり柔らかな食感の「パンケーキ風バンズ」を使用した4商品をモーニングメニューの新たなラインナップとして9月8日から発売!
卵をたっぷり使い空気をたくさん生地に入れこむことで、ふんわり、もっちりとした食感を実現した「パンケーキ風バンズ」は、新たなモーニングメニューのために開発された新しいバンズ。 生地をオーブンで焼き上げることで表面が固くならず、しっとりと仕上げた。
新商品として加わるのは、ベーコン、スライス チーズ、レタス、マヨネーズをサンドした「ベーコン&チーズサンド(パンケーキ風)」と、スライスチーズ、 ソーセージパティ、レタス、マヨネーズをサンドした「ソーセージ&チーズサンド(パンケーキ風)」。
北海道十勝産のあずきを100%使用したつぶあんに、一口サイズのわらび餅をトッピングし、きな粉をまぶした「あずき&わらびもちサンド(パンケーキ風)」と、程よい甘みのあるメープル風シロップとマーガリンをサンドした「メープル風シロップ&マーガリンサンド(パンケーキ風)」はスイーツ感覚で食べれる商品だ。
忙しい朝にこそロッテリアに立ち寄って、「パンケーキ風バンズ」を使ったサンドで一息ついてみてはいかが?
公式フェイスブックページ
最新情報をFacebookで受け取ろう!