そろそろ温かい食べ物が恋しくなる季節。全国のエクセルシオール カフェでは、9月25日から、秋にぴったりの新作パニーニ2種が発売となる。
エクセルシオール カフェこだわりのパニーニは、現在シーンに合わせて選べる全6種類(フォカッチャ、チャバッタ、ブロッチェンの各2種類)を展開中。中でもホットな新作“チャバッタ「シーフードクリームソース」”と“ブロッチェン「コーンドビーフ&カマンベールチーズ」”は秋にぴったり。
チャバッタ「シーフードクリームソース」(単品420円)は、エビ、ツナ、イタヤ貝のシーフードを合わせたクリームソースの上に、マイルドな味わいのゴーダチーズをオン。あつあつにとろけたチーズが相性抜群で、グラタンを思わせるクリーミーなホットサンドに仕上がっている。
ブロッチェン「コーンドビーフ&カマンベールチーズ」(単品480円)は、爽やかな味わいのサワークリームに、コーンドビーフとカマンベールチーズという人気の組み合わせを重ねたホットサンド。トッピングにルッコラをのせて彩りもプラス。定番人気の味わいに、マスタードがアクセントになっている。
さらに、おトクなパニーニセットの選べるスープもフルリニューアル。オニオンスープ、パンプキンスープ、クラムチャウダーという、これからの季節にウレシイ新作3種がラインナップ。
肌寒くなってきた秋の日は、エクセルシオール カフェの温か~いメニューで、ホッと一息いかが?新作パニーニやそのほかのメニューをもっと知りたい人は、こちら(http://www.doutor.co.jp/exc/)を見てほしい。
公式フェイスブックページ
最新情報をFacebookで受け取ろう!