トレンドニュースサイト STRAIGHT PRESS【 ストレートプレス 】

LIFESTYLE

キャラメルコーンにミルクリッチな「クリーミーミルク味」とマスカルポーネ使用の「チーズケーキ味」登場

このエントリーをはてなブックマークに追加

東ハトが、11月3日より全国にて、「キャラメルコーン・クリーミーミルク味」と「キャラメルコーン・チーズケーキ味」を新発売する。

「キャラメルコーン・クリーミーミルク味」は、ふんわりサクサクでとろけるようなキャラメルコーンの生地に、北海道産の練乳とホワイトチョコを加えた蜜をかけ、クリーミーなミルク味に仕上げた。ミルクの甘さが口の中いっぱいに広がる、ミルクリッチな味わいのキャラメルコーンだ。

「キャラメルコーン・チーズケーキ味」は、生地にクリームチーズとマスカルポーネチーズを加えた蜜をかけた、まろやかでコクのある仕上がり。濃厚な味わいが楽しめるキャラメルコーンだ。こちらは、期間限定発売となる。

どちらも寒い冬のひとときに温かなコーヒーや紅茶などと一緒に楽しみたいスペシャルフレーバー。これからの季節、小腹が空いたときや、家族・友人たちと過ごす時間などさまざまなシーンで、ぜひお試しあれ。

最新情報をTwitterで受け取ろう!
最新情報をFacebookで受け取ろう!
前の記事
一覧へ戻る
次の記事