「ゆであげパスタ&焼き上げピザ ラ・パウザ」の全店舗が明日11月11日(火)より「プレミアムパスタフェア」を開催する。
使用するのは、播磨灘産の牡蠣や牛ほほ肉、ポルチーニ茸といった高級食材。普段よりも贅沢なパスタが目白押しとなる今回のフェアでは、「播磨灘産 牡蠣とルッコラのペペロンチーノ」(880円・税抜)、「生パスタリングイネ使用 牛ほほ肉のボロネーゼ」(930円・税抜)、「海老ときのこのポルチーニクリームソース」(880円・税抜)といったラインナップが楽しめる。
家族や友人、親戚との集まりも増えるこれからの季節は、お手軽にちょっとリッチなメニューを楽しめる「プレミアムパスタフェア」をぜひ利用してみて。
詳細はこちら(http://www.lapausa.jp/)から。
公式フェイスブックページ
最新情報をFacebookで受け取ろう!