クリスマスの食卓には、ちょっと奮発しても華やかでラグジュアリーなケーキを用意したい。ホテルイースト21東京の「ベーカリーショップ アン」にて予約受付が開始されたクリスマスケーキは、年に一度の特別な日にふさわしい豪華で上品な全8種のラインナップ。今年は新作2種が加わった。
新作1品目は、限定50台の「スーパープレミアムクリスマスケーキ“トゥーランドット” 」(16cm/4320円)。イタリアにある高級チョコレートメーカー「ドモーリ社」のチョコレート3種類(アリバ/モロゴロ/アプリマク)を使用した、上品で味わい深い大人のケーキとなっている。
そして、もう1つは、クリスマスの定番「ブッシュ・ド・ノエル“フォレノワール”」(L27cm/4860円、M16cm/3240円)。
こちらは、芳ばしい香りとほのかな塩味が特徴の第4のショコラと呼ばれる「ブロンド・チョコレート」で仕上げた逸品。家族で楽しめるケーキとなっている。
「ベーカリーショップ アン」には、この他にも、大人数で楽しめる「パーティークリスマス」(34×34cm/1万800円)や、イチゴの「デコレーションケーキ」(6号18cm/4320円、5号15cm/3456円)などが用意されている。
なお、ケーキの受取は12月20日から12月25日まで。予約は、受取希望日の3日前までとなっているので注意してほしい。
素敵なケーキは、クリスマスならではの仕様。食卓を華やかに彩ってくれるはずだ。
詳細はこちら(http://www.hotel-east21.co.jp/yearend2014/)から。
公式フェイスブックページ
最新情報をFacebookで受け取ろう!