トレンドニュースサイト STRAIGHT PRESS【 ストレートプレス 】

LIFESTYLE

今年はコレ!!ブリオッシュ生地に刻みドライフルーツたっぷりのイタリア伝統のクリスマスケーキとスモーク香る特大ターキー予約受付開始

このエントリーをはてなブックマークに追加

いよいよクリスマスまで一ヶ月を切り、ケーキ選びに余念がない…という方も多いのでは?今回ご紹介するのは、柔らかな口当たりにドライフルーツの組み合わせが楽しめるケーキと、ボリュームたっぷりの特大のターキー。

「Napoli’s PIZZA&CAFFE」が11月28日(金)よりイタリア伝統のクリスマスケーキ「パネットーネ」(650円・税込)と、香ばしい香りと味が染み込んだボリュームたっぷりの「プレミアムスモークターキー」(800円・税込・テイクアウトのみ)の予約受付を開始した。

パネットーネ種の酵母を用いてゆっくり発酵させたブリオッシュ生地の中に、レーズン、プラム、オレンジピールその他のドライフルーツを刻んだものを混ぜ込んで焼き上げた「パネットーネ」は、柔らかな口当たりに甘いドライフルーツの組み合わせを楽しめるケーキだ。さらにクリスマスにはかかせない「プレミアムスモークターキー」も登場。香ばしい香りと味が染み込んだ特大ターキーはボリュームたっぷりで大満足の逸品。

定番のクリスマスケーキだとちょっと物足りない…というアナタにも是非オススメしたい今回の新商品。今年のクリスマスは、特製のパネットーネとプレミアムなスモークターキーで家族・友人・恋人とのひと時を過ごしてみて。

詳細はこちら(http://www.napolisjapan.com/home.html)から。

最新情報をTwitterで受け取ろう!
最新情報をFacebookで受け取ろう!
前の記事
一覧へ戻る
次の記事