ホテル日航福岡のカフェレストラン「セリーナ」では、1月31日までの期間、「エビ・カニ・ビーフも選べる鉄板焼オーダーバイキングとあったかスイーツフェア」を開催中。デザートがさらにパワーアップして登場した。
フェアでは、臨場感あふれるオープンキッチンのグリルコーナーで、牛ステーキをはじめ、カニ、帆立、海老、野菜など、好みの食材を選んでから丁寧に焼き上げる。
鉄板料理を食べ放題で楽しめるほか、シェフ自慢の5種のソースを選べるやわらかい和牛ローストビーフや、あったかスイーツのチョコレートフォンデュなど、前菜からスイーツまで約40種類を用意する。
そして、このほどデザートがさらにパワーアップ!
いちご「博多あまおう」をたっぷり使ったいちごのフルーツグラタン、いちごのショートケーキはもちろん、いちごタルトやいちごムースババロアなど、「博多あまおう」を堪能できるスイーツが盛りだくさんとなっている。
五感で楽しめる「セリーナ」のディナーブッフェをご堪能あれ!もっと詳しく知りたい人はこちら(http://www.hotelnikko-fukuoka.com/restaurant/7/plan/04286.html)を見てほしい。
■「エビ・カニ・ビーフも選べる鉄板焼オーダーバイキングとあったかスイーツ~博多あまおうフェア~」
場所:ホテル日航福岡2Fカフェレストラン「セリーナ」
期間:~2015年1月31日
時間:ディナータイム17時30分~21時(ラストオーダー20時30分)
料金:ディナー/大人4500円、シニア(65歳以上)3500円、4歳~小学生2000円
※2時間制、税・サービス料を含む
公式フェイスブックページ
最新情報をFacebookで受け取ろう!