肉好きに耳より情報!キハチ 青山本店で、毎月1つのテーマのもと、いつもとはちょっと違う遊び心満載の料理をシェフが用意する「Fun to Share!」を定期開催。第14回目となる今回は肉づくしを楽しむ「Fun to Share!~ LOVE MEAT! ~」を2月25日・26日の2日間限定で開催する。
「Fun to Share! ~ LOVE MEAT! ~」では、牛肉やジビエまで肉づくしのコースが楽しめる。
当日は、石川泰史シェフがさまざまな肉を日本料理の八寸に見立てて提供する一皿「MEAT 八寸キハチ風」をはじめ、ヒレ肉とサーロインが両方楽しめる国産牛T-ボーンステーキを豪快に焼きあげたり、肉と一緒に野菜をたっぷり食べるしゃぶしゃぶ鍋が楽しめたりと、肉の種類はもちろん多様な食べ方で肉のおいしさを味わえるコースを用意する。
開催されるキハチ 青山本店 2階は、“Chef’s Home”をコンセプトにシェフの家をイメージしたダイニングルームやリビングルーム、シェフズアトリエをイメージしたシェフズアトリエやパティシエルームなど、空間でもコンセプトを体験できる。
限定の“肉づくし”メニューが楽しめるのは、この2日間だけ!ぜひ、この機会をお見逃しなく。詳しくはこちら(https://secure.reservation.jp/kihachi/restaurant_pc/rsv/det_plan.aspx?da=1&lang=ja-JP&ri_id=1&rmp_id=39)を見てほしい。
■「Fun to Share!~LOVE MEAT!~」
開催日時:2月25日・26日19時~21時30分(受付18時30分~)
定員:各回先着40名(定員になり次第、受付終了)
参加費 :1万800円(料理、フリーワイン、税・サービス料込み)
開催店舗:キハチ 青山本店 2階
申込方法: WEB または電話予約
※申し込みは、定員になり次第、終了