カフェ・ド・クリエから、濃厚でリッチなホットチョコレートと、香りと旨味豊かな日南どりのローストサンド、季節のケーキ2品が2月4日より登場!
まずは、ドリンクメニュー。「ホットチョコレートノワール」(Rサイズ 390円・Tサイズ440円)は、コクのあるクーベルチュールチョコレートをミルクに溶かし込んだ贅沢なチョコレートドリンクだ。まろやかさとチョコレートの香りを存分に味わえる。
「ホットチョコレートピュア~デミタス~」(Rサイズ 360円)は、まるでチョコレートそのものを味わうような濃厚な大人の味わい。デミタスカップで提供されるので、その濃厚さを最後の一滴まで楽しめる。
フードメニューには、「トーストサンド薫る日南どりのロースト」(420円)が登場。定番人気“日南どり”に細切りねぎとマヨネーズを合わせた本商品は、香り高く燻製風に仕上げたチキンをシンプルに味わう一品だ。
デザートメニューからは、少し早い春を感じる「さくらんぼのケーキ」と、新食感デザートの第2弾「カラメルプディングケーキ」がお目見え!「さくらんぼのケーキ」(390円)は、クリームチーズのコクと、さくらんぼの甘酸っぱさの組み合わせを楽しめるチーズケーキ。ほんのりピンク色のかわいらしい見た目は、初春を感じさせる。
「カラメルプティングケーキ」(390円)は、「ストロベリープディングケーキ」に続く新食感デザートの第2弾。カラメルプリンとスポンジの2つの食感を味わえる。
寒さを忘れさせてくれるような、本格的な味わいの新メニュー。ぜひ、ホッとあたたまる贅沢な時間をカフェ・ド・クリエで過ごしてみては?
公式フェイスブックページ
最新情報をFacebookで受け取ろう!