トレンドニュースサイト STRAIGHT PRESS【 ストレートプレス 】

LIFESTYLE

【KIHACHI】2月18日限定!話題の「熟成肉」や「ジビエ」料理が楽しめる人気イベント名古屋エリア初登場!!

このエントリーをはてなブックマークに追加

キハチ 名古屋JR セントラルタワーズが、2 月18 日(水)に、青山本店の人気イベント「Fun to Share!~LOVE MEAT!~」を初開催する。

“毎月1つのテーマの元、いつもとはちょっと違う遊び心満載の料理をシェフが用意する”イベント「Fun to Share!」は、キハチ 青山本店で2013 年よりはじまり、回によってはリピーターのお客様が半分を超えるときもあるほどの人気を誇る。その「Fun to Share!」がいよいよキハチ 名古屋JR セントラルタワーズでも開催される。第一回目のテーマは「Fun to Share!~LOVE MEAT!~」。ドライエイジングで40日間熟成させた牛肉をはじめ、仔羊、鴨もも、牛舌の種類の違うコンフィを食べ比べたり、鴨肉やうずら鶏などの4 種のジビエの前菜、また、部位の異なる牛肉でひいた2 種のコンソメを飲み比べたりなど約8 種の肉が様々な料理で楽しめる、シェフ小林洋司ならではの一日限定スペシャルコースが用意されている。フリードリンクとしてスパークリングワイン、赤ワイン、白ワイン、オレンジジュース、烏龍茶なども用意されているのがポイント。

参加費は10,800 円(料理、フリーワイン、税・サービス料込み)。 2 月18 日(水) 18:30~21:00 (受付18:00~)定員は先着40 名までで、定員になり次第、受付終了となるので、ご予約はお早めに。

詳細はこちら(http://www.kihachi.jp)から。

最新情報をTwitterで受け取ろう!
最新情報をFacebookで受け取ろう!
前の記事
一覧へ戻る
次の記事