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カラフルで芸術的、アレンジもできるイースターエッグがグランド ハイアット東京にお目見え。

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六本木のホテルグランド ハイアット 東京は、「イースター & エイプリルフール」プロモーションをテーマに、「フィオレンティーナ ペストリーブティック」で期間限定スイーツを2015年4月1日より提供する。

「フィオレンティーナ ペストリーブティック」は世界の洋菓子大会での優勝、受賞歴を持つパティシエたちを輩出してきたペストリーチームがワールドクラスのスイーツを取り揃えているレベルの高いスイーツショップだ。

今回イースターやエイプリルフールに向けて2015年4月1日(水)~4月30日(木)の期間で、自分のイラストでイースターエッグを仕上げることのできる「イースターエッグM」の他、エイプリルフールに食べられるフランスの伝統菓子「ポワソン ダブリル」などを提供する。

イースターエッグ Mサイズ(チョコペン付き・5500円)は、ホワイトチョコレートでできた真っ白なイースターエッグに4色のチョコペンでお好きなイラストを書き込めるスイーツ。イースターエッグの中にはギモーブがたっぷり入っていて、自分でアレンジし、好きなように仕上げることのできるカスタマイズ スイーツ。

イースターエッグMサイズ(5500円)は、ホワイトチョコレートでできた卵型チョコレートに、こちらは最初からカラフルにペイントを施してある鮮やかなイースターエッグ(ギモーブ入り)。Sサイズは1600円で3個がボックスに詰まっている。Sサイズにはアマンディーヌ(アーモンドチョコ)が入っている。

ポワソン ダブリル(2500円)はフランスでエイプリルフールに食べられる魚の形をしたお菓子。フランスではエイプリルフールを「ポワソン ダブリル(poisson d’avril)」(4月の魚)と呼び、マクロ-(サバ)の形のお菓子やお料理を食す習慣がある。魚の形をした香ばしいアーモンドクリームパイだ。

自分で描けたり、カラフルで見る芸術品とも言えそうなイースタースイーツとエイプリルフールのお菓子でおしゃれにイベントを楽しもう!

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