全国23店舗のPIZZERIA BAR NAPOLI(http://www.endojapan.com/) にて、『季節限定2015春のおすすめメニュー』が3月6日(金)から発売スタート!
「季節限定2015春のおすすめメニュー」とは、ピッツァ、パスタ、カクテル、カフェ、ドルチェと、それぞれ春のこだわり素材を使用した春限定メニューがそろい踏み。
たとえば、旬な食材を贅沢に使用し、春の彩りを演出した『筍・菜の花・スモークサーモンのピッツァビアンカ』、暖かい気候にちょうどよい酸味が効いた『八朔と菜の花の冷製パスタ』、新鮮果実の『フレッシュキウイスパーク」、ストロベリーの香りに癒される『桜チョコレートカフェ』、さらにドルチェにはドラゴンフルーツと共に食感も楽しめる「ストロベリーパンナコッタ」などを販売する。
季節は三寒四温を感じるようなり春モード突入!早春の食材を感じることのできるメニューを春の陽気とともに召し上がれ。
公式フェイスブックページ
最新情報をFacebookで受け取ろう!