川崎日航ホテルが、10階レストラン「ナトゥーラ」において、~Buono~「イタリアンフェア」を3月26日(木)~4月28日(火)の期間に開催される。
このフェアのディナータイムでは、目の前で作りたてを提供する実演コーナーにて、大人から子どもまで楽しめる3種類のパスタを用意。巨大なチーズでたっぷり和えるパスタから、女性のお客様に人気のイカ墨パスタ、そして子どもから年配の人にまで喜ばれるイタリアン定番のボロネーゼなどがお好みで選べる。
さらに鉄板焼きコーナーでは、熱々ジューシーなサーロインステーキを、バルサミコ酢でアレンジしたオリジナルソースで楽しめる。シェフが腕によりをかけたイタリアンメニューの数々は、家族三世代で楽しめるラインナップとなり、お出かけにも最適。
ランチの料金は大人2,200円(土日祝日2,600円)/小学生1,400円(土日祝日1,600円)※90分制(平日は時間制限無し)(税・サ込み)。ディナーは大人3,800円(土日祝日4,200円)/シニア(65歳以上)3,600円(土日祝日4,000円)/小学生2,000円/幼児(3歳以上)1,100円 ※2時間制(税・サ込み)と、リーズナブルな設定となっているのも嬉しい。
さらに幹事さん必見のパーティプランも用意されている。歓送迎会が多いこのシーズンのグループ利用に最適な「食べ放題&飲み放題のパーティプラン」も用意。10名より大人平日5,250円/土日祝日5,750円で提供される。
ランチタイムには「茹で上げパスタ2種」、「シーフードドリア」、「ナポリ風ピッツア」や、「チョコレートファウンテン」などの各種スイーツ&フルーツが選べる。ディナータイムでは、その他に「鉄板焼きサーロインステーキ」や「白身魚のカルパッチョ」、「チャンフォッタ」、「チキンのディアボラ」、「ラザニア」などに加えて各種スイーツ&フルーツとあわせて全40品が楽しめるという充実ぶりだ。
春を感じ、食欲が増すこの季節にとっておきのイタリア料理を、ナトゥーラで存分に堪能してみて。