カフェ・ド・クリエに20周年第10弾の新商品として、“フレッシュバナナオレ”のプレミアムバージョン2種と、春をほのかに感じるサラダ感覚のトーストサンドなどが登場した。
まずは、カフェ・ド・クリエで人気の“フレッシュバナナオレ”のプレミアムバージョンを2種類ご紹介!
「クランチブラウニーチョコ・バナナオレ」(400円~)は、相性の良いチョコレートを合わせ、フレッシュなバナナの味わいはそのままに、ボリューム感と、トッピングのクランチブラウニーの食感も一緒に楽しめる一品。「キャラメルチョコチップ・バナナオレ」(300円~)は、キャラメルソース×フレッシュバナナのデザートのようなアイスドリンクに仕上げた。
フードメニューに新しく加わったのは、サラダ感覚で食べれるトーストサンド「2つのサンド生ハムのカプレーゼとタマゴ」(470円)。北海道産モッツァレラとフレッシュトマト、生ハムにバジルソースを合わせた、春らしい彩りと味わいを楽しめる。
また、デザートメニューにも新たな“桜”をテーマにしたケーキ「さくらのモンブランロール」(390円)がお目見え。口どけなめらかなホイップクリームと小豆を桜風味の生地で包み、桜餡の入った濃厚なクリームをモンブラン状にあしらった“和×洋”のケーキとなっている。
バナナ好きにはたまらないバナナオレのプレミアムバージョンと、春を感じる魅力的なラインナップが勢ぞろい。ぜひ、カフェ・ド・クリエでこの季節だけのメニューとともに春のティータイムを過ごしたい。
公式フェイスブックページ
最新情報をFacebookで受け取ろう!