株式会社プラックスは、全メニューに白砂糖・小麦粉を一切使用せず、無添加素材にこだわった「Natural Cream Kitchen」を渋谷区神宮前GYRE(ジャイル)地下1階に、2015年4月17日(金)にグランドオープンする。
「Natural Cream Kitchen」は、保存料・着色料はもちろん白砂糖・小麦粉も一切使用しない健康志向なナチュラルスイーツ・フード専門店だ。
「Natural Cream Kitchen」のコンセプトは「一生ものの錆びないカラダを作るおいしい美容食」。小麦粉・白砂糖の代わりに米粉や糀甘酒(こうじあまざけ)、てんさい糖を使用して、スイーツだけでなく、ランチやディナー、ドリンクメニューなど、充実した作りたて無添加メニューを展開する。
お店の注目商品は50cmのロールケーキ「50(ごーまる)ロール」。
ロールケーキは50cmのまま買い求めて持ち帰ることも、ほしい分だけカットして購入することも可能だ。例えば、35歳のお誕生日なら「35cm」と、年齢にあわせた長さを購入することもできる (最大80cmまで注文可能) 。
そのほかにもチーズケーキや、ショートケーキ、プディンアラモードなどおすすめ商品が揃っていて、どれも食べてみたい魅力的なスイーツばかり。
健康や美容に気を使っている方は「Natural Cream Kitchen」をぜひチェックしておいて。
公式フェイスブックページ
最新情報をFacebookで受け取ろう!