銀座コージーコーナーが、2015年4月10日より、全国の生ケーキ取扱店舗で「柑橘」をテーマにした春の新作スイーツ9品を発売する。
「柑橘」をテーマとした新スイーツは、グレープフルーツやルビーグレープフルーツ、オレンジ、レモンなどの柑橘フルーツを、ショートケーキやパイ、タルト、シフォンケーキなどに仕立てている。
中でもおすすめは「週末のプチ贅沢」シリーズ第1弾の「柑橘ショート 贅沢仕立て」。
「週末のプチ贅沢」シリーズは2015年4月よりスタートしている週末(金土日祝日)の限定商品。1週間がんばった自分へのごほうびスイーツとして提案する。
「柑橘ショート 贅沢仕立て」(1490円)は、4種の柑橘フルーツと、洋酒が香るほどよい酸味の柑橘生クリームを組み合わせた、こだわりのショートケーキ。至福の時間を約束する、とっておきのスイーツだ。
「3種の柑橘ショート」(432円)は、グレープフルーツとルビーグレープフルーツ、オレンジを使って仕上げたショートケーキ。
「さわやか柑橘タルト」(594円)は、グレープフルーツとルビーグレープフルーツ、オレンジ、みかんの爽やかな酸味と、キルシュが香るカスタードクリームのまろやかさが調和したタルト。
その他にも、「柑橘フルーツ&ムース」「レモンパイ(広島産レモン)」「はちみつレモンのシフォン」「フルーツパルフェ」「7種のフルーツタルト」「7種のフルーツタルト(5号)」など柑橘のさわやかなスイーツが揃う。
銀座コージーコーナーの柑橘スイーツで、一週間の自分をねぎらおう!
公式フェイスブックページ
最新情報をFacebookで受け取ろう!