初夏のさわやかな風とともに、ハーブの香りでリラックスしながら一夜を過ごしてみない?キハチは、「Fun to Share! ~Homage to Herb(オマージュ・トゥ・ハーブ)~」を、6月25に青山本店で開催する。
1つのテーマをもとに、いつもとはちょっと違う遊び心満載の料理を、シェフが特別にイベント形式で用意する「Fun to Share!」は、キハチ 青山本店で毎月開催され、時にはリピーターが半数を超えるほど好評となっている。
6月に開催する「Fun to Share! ~Homage to Herb(オマージュ・トゥ・ハーブ)~」では、ハーブに注目。北緯40度付近に位置する青森県六戸町の「大西ハーブ農園」のフレッシュハーブを使ったサラダをはじめ、タイム、セルフィーユ、パセリなどのハーブをオマール海老とともに焼きあげた一皿や、ハーブをレモンとあわせてさっぱりと仕上げた冷製パスタなど、ハーブづくしのコース料理が楽しめる。
このほかにも、好みのハーブとワインをあわせ、自分だけのコーディアルドリンクをつくることができるハーブブースも登場する。
ハーブづくしの料理で、ココロにもカラダにも癒しのひとときを!詳しくはこちら(https://secure.reservation.jp/kihachi/restaurant_pc/rsv/det_plan.aspx?da=1&lang=ja-JP&ri_id=1&rmp_id=46)。
■「Fun to Share! ~Homage to Herb(オマージュ・トゥ・ハーブ)~」
開催店舗:キハチ 青山本店
開催日時:6月25日19時~21時30分(18時30分受付)
定員:限定40名着席
価格:1人9720円(税・サ料込、料理・フリーワイン)