大丸東京店は、6月21日の「父の日」に、お父さんにいつもより豪華な気分を味わって頂くため、人気&定番弁当をグレードアップさせた「1階級昇格!男気弁当」を販売する。
「タキモト」からは「穴子と牛肉のWスタミナDON」(1620円)を販売。イラコ穴子&やわらかな味付け牛肉がたっぷりのった、スペシャルな味&ボリュームを楽しめる。
「味の梅ばち」は、「特盛米沢牛弁当」(2484円)。米沢牛を通常の1.5倍使用したボリュームあるお弁当。秘伝のタレで仕上げた味付けも魅力だ。
「知床鮨」からは、「ビッグクラブ丼」(1890円)が登場。ビッグサイズのズワイ脚肉にウニを加え、更にグレードアップしたちらし寿司。
「牛たん かねざき」は、「ちょい豪華 厚切り牛たんステーキ弁当」(2160円)。人気の牛たんを7切れに、麦飯は250gに増量。笹かまもついた贅沢版だ。
「なだ万厨房」からは、「父の日御膳」(2570円)。蛸、海老、湯葉などの素材を活かした料理がぎっしりの二段弁当は、ボリュームもバランスも考えられた御膳 (6月19日(金)→21日(日)限定) 。
「日本橋 伊勢定」では「鰻弁当(大)」(3996円)が登場。
国産の活鰻を新鮮なまま店内厨房で調理している。秘伝のたれに絡ませた老舗の鰻弁当は、父の日に労いを込めて贈りたいボリューム大のお弁当。
父の日に何をあげようか毎年なやむ人は多いもの。今年は、お父さんにグレードアップした大丸東京店のお弁当で労をねぎらってみては?!
公式フェイスブックページ
最新情報をFacebookで受け取ろう!
RELATED TAGS
関連タグ