マンゴーとパイナップルにココナッツムースとくれば、おいしくないワケがない!! 7月31日より、銀座コージーコーナーが全国の生ケーキ取扱店舗にて、新作スイーツ3品を期間限定販売する。
なかでもおススメなのは、”週末のプチ贅沢”シリーズの「トロピカルフルーツのケーキ 贅沢仕立て(3.5号)」(税込1490円※金土日祝限定)。こちらは、なめらかココナッツムースの上に、ナタデココ&マンゴーのシロップ漬けをとじ込めたマンゴー風味ゼリーを重ねた、ちょっと小ぶりなホールケーキ。マンゴーの濃厚な味わいとココナッツの甘い香りが調和したトロピカルなおいしさが口の中いっぱいに広がる。涼しげなビジュアルも夏にぴったり。
「マンゴーとパイナップルのタルト」(税込594円)は、なめらかココナッツムースの上に、マンゴー&パイナップルのシロップ漬けを飾った、夏にぴったりのさわやかな味わい。タルト生地のコクと、フレッシュなフルーツ&ムースが絶妙にマッチしている。
「トロピカルフルーツとココナッツミルクのムース」(税込594円)は、トロピカル風味のゼリーの上にココナッツムースを重ね、パイナップルとマンゴーのシロップ漬けをトッピング。とろけるような食感と濃厚な味わいを楽しむことができる。
夏の帰省みやげに、友人宅への手土産にぴったり!また、会社帰りに家族に買っていけば、パパの株も上がること間違いなし?!トロピカルフルーツをふんだんに使ったスイーツで、南国気分を満喫しよう。
公式フェイスブックページ
最新情報をFacebookで受け取ろう!