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まだまだ続くかき氷ブーム、今度は高級感あふれる味わいを!ホテルで食べるワンランク上の“プレミアムかき氷”3選

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日本列島全体が熱帯になってしまったかのような猛暑が続いている今日この頃。お出かけしたら、美味しいかき氷でほっと一息したいもの。そこで今回は、ホテルで食べられる「プレミアムかき氷」をまとめてお届け。ワンランク上の味わいを満喫して。

1.【ホテル日航東京】「~生野シェフ特製~ 平日限定 かき氷」
2階のラウンジ&シャンパンバー「ベランダ」にて、平日限定で食べられるかき氷は2種。贅沢に使用した抹茶と小豆の甘みと胡麻の風味が絶妙にコラボした「宇治抹茶かのこ」と、完熟マンゴーがたっぷりのった「完熟マンゴー」。どちらもホテルメイドならではの高級感がたっぷり味わえる逸品。8月31日(月)まで。(http://www.hnt.co.jp/archives/18521)

2.【セルリアンタワー東急ホテル】「氷の競演 ~こだわりのサマースイーツ~」
ここで食べられるのは、かき氷の中にアイスクリームを閉じ込めたスタイルのかき氷。販売しているのは、マンゴー・ピーチ・抹茶の3種類。別添えのソースをかけて、色々な食感を楽しんで。8月31日(月)まで、ガーデンキッチン「かるめら」、ガーデンラウンジ「坐忘」にて。(https://www.ceruleantower-hotel.com/restaurant/caramelo/)

3.【ホテル日航奈良】「マンゴーヨーグルト氷」「カフェモカ氷」
氷の文化始まりの地・奈良で味わうかき氷。ムースのような泡状に加工された、ふわふわ新食感の「エスプーマ氷」で提供されるのは「マンゴーヨーグルト氷」と「カフェモカ氷」の2種。中でも、香り高いチョコレートとエスプレッソにゴディバリキュールをアクセントに加えたエスプーマと、グレープフルーツの果実を合せた「カフェモカ氷」はオトナのあなたにもオススメ。3階ロビーラウンジ「ファウンテン」にて。(http://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000940.000002213.html)

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