AATJは、東海地区初の「Food Nations〜肉フェス NAGASHIMA RESORT 2015 秋〜」の全貌を明らかにした。いよいよ、来週の金曜日より、9月18日~27日の10日間、三重県のナガシマリゾート駐車場内特設会場にて開催する予定だ。
肉料理の出店は22店。肉フェスでは常連の人気有名店に地元の名店などが加わる。今回は「肉の匠 将泰庵」が“飲めるハンバーグ”も披露する。
三重県の地元より「森精肉店」「猟師の店 百獣屋 然喰」「伊賀の里 モクモク手づくりファーム」、「THE BROOKLYN MARKET」「飛騨牛一頭家 馬喰一代」「お肉の専門店 スギモト」という頼もしい名店の出店が決定した。
そのほか、CLUB RED 和流、CLUB RED 仏流、渋谷ホルイチ、門崎熟成肉 格之進、ゴゴスマ料理部などが出店、さらにドリンク5店とスイーツ2店が軒を連ねる。
また、会場の特設ステージでは、23・27日に地元アイドルが、26日にはCBCラジオ出演者がステージを開催し、肉フェスを盛り上げる。
飛騨牛に松阪牛と「肉ざんまいの秋」はいかが?
公式フェイスブックページ
最新情報をFacebookで受け取ろう!