サッポロビールが、限定醸造「深み味わうヱビス」(350ml缶・500ml缶)を11月10日から全国で発売する。
通常より麦芽を多く用いたことでより深いコクと飲みごたえを実現したという「深み味わうヱビス」。また、今年サッポロビールが使用したヨーロッパ産の麦芽の中で旨味が特に強いものを使用し、さらに約2倍の熟成期間をかけることで凝縮した旨味を引き出したという。
ヱビスブランドとしての上質感・贅沢感、及びこの商品が持つ凝縮した旨味をイメージした赤味のある濃茶を基調としたデザインの缶が目印だ。
より深いコクと凝縮された旨味が楽しめる、さらに贅沢な限定醸造のヱビスを楽しんでみて。
公式フェイスブックページ
最新情報をFacebookで受け取ろう!