エスビー食品は、10月26日(月)、高価格帯のパスタソースブランド「予約でいっぱいの店」シリーズに季節限定商品として、香味野菜と厚切りのロースト牛ほほ肉を赤ワインとトマトで煮込んだ「極上厚切り牛ほほ肉の赤ワインソース」とみじん切り生ハムの旨みを活かしつつ香味野菜と乳製品を加えたソースに、大きな広島産かきを添えた「極上広島産かきと生ハムのクリームソース」を新発売する。
また、これまで販売してきた、ずわい蟹の肉をブランデーで風味づけ、完熟トマトで甘く包み込んだラ・ベットラ人気メニューの「極上ずわい蟹のトマトソース」、落合シェフによる特別メニューでオマール海老のトマトソースに刻みほたてを加え濃厚なクリームソースに仕立てた「極上ほたてのオマール海老ソース」、肉の旨みと香るトリュフの組み合わせ「極上ボロネーゼ トリュフ仕立て」も新パッケージにリニューアルする。
予約でいっぱいの店の極上シリーズの希望小売価格は、通常品380円・税抜、季節限定品は450円・税抜となっている。
ハロウィンやクリスマスディナーで極上のパスタは気分を盛り上げてくれるかも!
公式フェイスブックページ
最新情報をFacebookで受け取ろう!