肉屋が併設された新感覚の焼肉レストランが12月11日にオープンした。
西麻布1丁目に開業したのは、ブッチャー(肉屋)ラボを併設した和牛専門焼き肉レストラン「The INNOCENT CARVERY WAGYU SPECIALITY LABO | RESTAURANT」。
INNOCENT(イノセント)は「素材に純粋に向き合う」、CARVERY(カーベリー)とは「肉の持ち味を損なわないように切り分けるレストラン」という意味でつけられた店名。
客は肉屋のラボから好みの肉を選び、その場でカットされた新鮮そのもののお肉を最高の焼き加減で味わうことができるという。
同店で用意される牛肉はランクや産地、ブランドだけに頼らず、和牛を知り尽くした匠2人がセレクト。自信を持って提供されているものばかりだ。
ワンランク上の、ヨーロッパテイストの大人の空間で、厳選された和牛を堪能できる「The INNOCENT CARVERY WAGYU SPECIALITY LABO | RESTAURANT」。とっておきの焼肉が食べたいときに、ぜひ利用してみて。
公式フェイスブックページ
最新情報をFacebookで受け取ろう!