東京ディズニーリゾート(R)・パートナーホテルのオリエンタルホテル 東京ベイにて、ペストリーシェフ長田学氏による2016年バレンタイン向けチョコレートスイーツが、1月14日(木)より2階「パティスリー」で販売される。
高級ホテルならではの素敵なチョコレートは、大切な方へのギフトや自分へのご褒美、お友達へのプレゼントとして、あなたの気持ちを届けてくれそうだ。
今回販売されるチョコレートは新作を含めた5種類。
昨年好評だった「タブレットショコラ」は、ビター、ミルク、ホワイトを用意。それぞれナッツやクレープ生地を砕いたもの、苺のフリーズドライなどを散りばめた、華やかなチョコレート。
「ボンボンショコラ」は、ストロベリーシャンパン、苺ミルクボール、キャラメル・サレ、パレドール・オ・カフェ(コーヒー風味)、ソレイユ、プラリネ(ジャンドゥージャをミルクチョコで包んだ)の6種類の大人の味。
新作の「チョコレートロッシェ」は、サクサクとした軽い食感のチョコ。バニラとオレンジの香りの「ビター」と、フリーズドライ苺がホワイトチョコに入った「ストロベリー」の2種類を用意。
その他にもチョコがトロリとろけるガトーショコラや、カリカリナッツが楽しいブラウニータワーなど、お酒ともよく合うスイーツが揃う。
大人同士のバレンタインによく合いそうな、オリエンタルホテル 東京ベイのチョコレートスイーツを、ぜひ今年のギフトにリストアップしてみて。
公式フェイスブックページ
最新情報をFacebookで受け取ろう!