夜景と極上グルメが楽しめる“大人のための最新スポット”が、コートヤード・バイ・マリオット 新大阪ステーションにオープンする。
来年1月7日(木)同ホテルの最上階(19階)に開業するのは「鉄板焼き 一花一葉(いっかいちよう)」と「Bar 19(ナインティーン)」。
「鉄板焼き 一花一葉」は、ラグジュアリーホテルで腕を磨いたシェフが選び抜いた上質な近江牛や旬の食材を、目の前で焼き上げる鉄板焼きスタイルのレストラン。
一方「Bar 19」は、地上19階から望む都会の景色とともに、オリジナルカクテルやソムリエが厳選したワインを楽しむ寛ぎの空間となっている。
今回開業記念の特別コースとして、「鉄板焼き 一花一葉」では厳選した近江牛の特別コース「伊吹」(1万2000円税・サ別)を「G.H.マム コルドン ルージュ」のグラスシャンパン付きで提供。
また「Bar 19」では70種類以上のドリンクをフリーフローで味わう「Refreshing Hour(リフレッシング アワー)」(3000円税・サ別/カバーチャージ込)を開催する。
記念日ディナーにもおすすめの両店は、ここぞというときの本命レストラン。早速ブックマークしておいて!
コートヤード・バイ・マリオット 新大阪ステーション
http://www.cyosaka.com/restaurant/index.html
公式フェイスブックページ
最新情報をFacebookで受け取ろう!