冬ならではのクリーミーな熱々メニューは女子の大好物!
銀座の名店として知られる「資生堂パーラー 銀座本店 レストラン」では、1月8日(金)から1月31日(日)まで毎年恒例の「グラタン&シチューフェア」を開催する。
今回初登場となる「もちぶたサレと彩り野菜のオランデーズソースグラタン」(税込2600円)のほか、レストラン開業当時から続く人気メニューの「ビーフシチュー」(税込3500円)など、同店自慢の5品が登場。
また今が旬の牡蠣を楽しむ「牡蠣のフローレンス風グラタン」(税込2900円)や、ホワイトソースとマッシュポテトが口の中で溶けあう「帆立貝のコキーユグラタン」(税込2900円)もおすすめ。
このほか日本橋髙島屋店・横浜髙島屋店・横浜そごう店・名古屋店では、2月1日(月)~29日(月)まで資生堂パーラーの定番あったか料理と、期間限定各店オリジナルのあったかメニュー、あったかデザートがラインナップ!
こちらは店ごとにメニューが異なるので、各店をまわってお気に入りの一皿を見つけるのもあり!
エレガントなインテリアも素敵な「資生堂パーラー」は女子会にもおすすめ!頑張った自分へのご褒美にいかが?
公式フェイスブックページ
最新情報をFacebookで受け取ろう!