最近はやりの赤身肉。噛むごとに口のなかいっぱいに広がる旨味に夢中!という肉好き女子も増殖中だ。赤ワインとの相性が良いのもウレシイところ。
「PIZZERIA BAR NAPOLI 吉祥寺本店」(http://www.endojapan.com/brand/napoliKichijoji/)では、1月19日(火)より「サロマ牛ヒレステーキ」を1日5食限定で、なんとワンコイン(500円・税別)で提供中。
同メニューは、北海道佐呂間の大自然でじっくりと育てられた、肉本来の味をしっかりと楽しめる国産牛を、シンプルに塩・胡椒のみで味付けし、アクセントにフライドガーリックをトッピングしたもの。
NAPOLI独自の仕入れにより、1食(120g)を1組につき1皿まで、1日5食限定(1ドリンク制/チャージ300円)で提供するという。※数量限定のため、無くなり次第終了。
同店は、本場ナポリの本格ピッツァを楽しめるレストラン。仲間同士で、カップルで、またファミリーで、さまざまなシーンで気軽に利用できる価格設定と雰囲気が人気。この機会に、ぜひ一度足を運んでみてはいかが?
公式フェイスブックページ
最新情報をFacebookで受け取ろう!