違いのわかる食いしん坊さん大集合!
第一ホテル東京の「ラウンジ21」にて、年末年始のランチタイムに実施し大好評を博した「お替り自由のローストビーフ」が、春休みの週末(3月19日(土)~21日(月・祝)・26日(土)・27日(日)、4月2日(土)・3日(日))に復活する。
今回はランチのみならずディナーメニューの設定も。料理はコース仕立てになっていて、オードブル、スープを楽しんだ後、好きなだけローストビーフを堪能することができるという。食後にはデザートとコーヒーも。ディナーはさらにフォアグラのクレームブリュレも付いてくるという。
ローストビーフはオーストラリア産牛肉を丹念に焼いたもの。きれいな薄ピンク色の状態で厚めにカットしてあり、とてもジューシー。
またホテルの最上階とあって、見晴らしも最高。銀座・汐留方面の眺望も開けており、新幹線などの電車を眺めることもできて楽しい。それがディナータイムには一変、うっとりするようなロマンチックな夜景に…。
料金は税・サ込で、大人がランチ3500円・ディナー4500円、小学生は2300円となっている。
春休みにファミリーで、または週末のデートに、ぜひ利用してみてはいかが?
公式フェイスブックページ
最新情報をFacebookで受け取ろう!