マフィンにポーチドエッグやハムなどをのせた「エッグスベネディクト」がパンケーキに次ぐ人気を誇るというEGGS ‘N THINGSのグランドメニューが一新される。
パワーアップしたラインナップには、新作を含めた10種類もの「エッグスベネディクト」に加え、パパイヤを使った人気のパンケーキや、ハワイで話題のピタヤボウルなども仲間入り。
エッグスベネディクトのバリエーションは、ほうれん草とベーコンをのせた「スタンダード」(税抜1280円)から、贅沢な「フォアグラとローストビーフ」(税抜1880円)、ハワイでよく食べられているピリッと辛い「ポルトガルソーセージ」(税抜1300円)とさまざまで、好みやその日の気分で選ぶことができる。上にかかるオランデーズソースも、ポーチドエッグや具材との相性を考えて一新されたという。
また午前11時までの「アーリーバードメニュー」にはボリュームある「クロックマダム」(税抜1050円)を追加。「ピタヤボウル」(税抜880円)は、フレッシュなフルーツとともにグラノーラをに味わえる可愛らしい一皿となっている。
ハワイ気分でブレックファーストメニューを昼も夜も楽しめる、Eggs ‘n Thingsのパワーアップした「顔ぶれ」を試してみて。
Eggs ‘n Things(http://www.eggsnthingsjapan.com/)
公式フェイスブックページ
最新情報をFacebookで受け取ろう!