昨年春の日本上陸以来、行列の絶えない人気ブーランジェリーとしてお馴染みの「Maison Landemaine Tokyo(メゾン・ランドゥメンヌ・トーキョー)」が、旬のフルーツをふんだんに使用した夏の期間限定メニューを発売する。
まず6月7日(火)より販売開始する「クレア」(380円税抜)は、フランボワーズとグレープフルーツのムースを重ね、仕上げにグレープフルーツの果肉とゼリーを乗せた4層のスイーツ。
続いて6月15日(水)より発売される「ペッシュブランシュ」(380円税抜)は、ふわふわの白桃のムースと白ワインのゼリーを重ね、ムースとゼリーの間に白桃の果肉を挟みこんだ、アルコール入りのスイーツとなっている。
秋口まで販売予定の2種のスイーツは、夏の手土産やギャザリング向けおもてなしデザートとして喜ばれること間違いナシ♪
入手困難なクロワッサンの次は、この“大人の夏スイーツ”がブレイクするかも!?
公式フェイスブックページ
最新情報をFacebookで受け取ろう!