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みずみずしい果肉がた~っぷり♡銀座コージーコーナーに、旬の桃を使ったパフェや冷製パスタが登場

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みずみずしい「桃」の季節がやってきた!

銀座コージーコーナーの人気メニュー「旬のフルーツ直行便」にも、今が旬の「桃」が登場。7月1日より、カフェ・レストラン併設23店舗にてイートインメニュー3品が夏季限定で販売される(9月上旬頃まで)。

旬ならではの果実のおいしさを堪能できるようにと、収穫時期に応じて山梨県産または福島県産のどちらかの桃を使用。期間中はいつでも、ジューシィな果肉と、口いっぱいに広がる上品な甘み&香りを堪能することができるという。

「桃のパフェ」(税込1280円※数量限定)は、果肉のみずみずしさと繊細な甘みに、バニラアイス&生クリームのミルク感、ベリーのほどよい甘酸っぱさがベストマッチ。女性にうれしいヒアルロン酸ジュレ入り。

 


「桃のミルクフラッペ」(税込880円※数量限定)は、ひんやりかき氷に上品な味わいのピーチシロップをたっぷりかけ、みずみずしい桃の果肉を添えたもの。練乳の濃厚なコクが、桃の爽やかな味わいによくあう。


「桃と生ハムの冷製パスタ」(税込1180円※数量限定)は、トマトクリームソースに桃のおいしさが溶けこんだ、新感覚のフルーティな一皿。トマトのほどよい酸味と桃の上品な甘み、イタリア産生ハムの旨み&塩味が見事に調和した、夏らしい味わいとなっている。

涼感あふれる季節限定のおいしさを、この機会にぜひお試しあれ!お近くの店舗の検索は、公式サイトからどうぞ!

銀座コージーコーナー オフィシャルサイト(http://www.cozycorner.co.jp/index.html

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