この夏、PIZZA-LA(ピザーラ)から新メニュー、期間限定メニューが続々と登場する。
旨みあふれる4種類の熟成ミートをたっぷりトッピングした『熟成ミートデラックス』は7月6日(水)~11月13日(日)の期間限定販売。 粗挽きでソフトな食感の“熟成イタリアンサラミ”、旨みを凝縮させた“熟成サラミ”、黒胡椒が効いた“熟成ペッパーソーセージ”、りんごの木でじっくりとスモークした“熟成アップルウッドベーコン”の4つの個性ある熟成ミートをトッピング。口当たりの良いクリームチーズとチェリートマトの程よい酸味がアクセントに。
同時発売の「プレミアム マルゲリータ」は、人気のマルゲリータの進化形。新たに開発したドライトマトの特製ソースは、奥深いトマト味わいが堪能できる。イタリア産モッツァレラ、フレッシュバジル、スライストマトとの相性も抜群。
4つの味わいが1枚で楽しめるクォーターシリーズからも新メニュー、「夏の三ツ星クォーター」が登場。新発売の「熟成ミートデラックス」「プレミアム マルゲリータ」に、人気の高い「テリヤキチキン」「マスカルポーネの贅沢10種ピザ」を組み合わせた贅沢な一品。
そして、ガーリック好きに絶大な人気を誇った「ゲッツ」がこの夏、期間限定で復活!「ゲッツ」は、1994年に発売され好評を博した究極のガーリックピザ。ガーリックトマトソースをベースに、特製のガーリックオイルで和えた食べ応えのあるマッシュルーム、粗びきソーセージ、ショルダーベーコン、クラッシュドトマトなど11種類のトッピングで仕上げている。
この「ゲッツ」と、夏の定番「エビマヨ」、夏限定の「キーマカレー」、一番人気の「テリヤキチキン」が入った「ゲッツクォーター」も登場。
さらに、「みみまでおいしい!」で人気のアルティザンシリーズからは、「ピザーラアルティザン」がリニューアル新発売。みみまでチーズ生地に「ピザーラニューヨーカー」と「テリマヨコーン」、みみまでソーセージ生地に「熟成ミートデラックス」と「ベーコンポテト」と、ボリュームたっぷりのクォーターピザとなっている。
デザートは美味しいピザを食べた後の楽しみ。甘みの強いアルフォンソマンゴーのソースをたっぷり使用した「スイートマンゴーパフェ」は、ホイップクリーム・プリン・スポンジでパフェ仕立てに。どこを食べてもマンゴーの美味しさが楽しめる。
暑い夏。ビールと一緒に美味しいピザを楽しもう!
PIZZA-LA http://www.pizza-la.co.jp/