猛暑が予想される2016年の夏は、旨辛メニューで乗り切ってみない?「くいもの屋 わん」の夏季限定「旨辛」が今年もスタート!
2016年7月12日(火)~9月12日(月)に創作料理居酒屋「くいもの屋 わん」全店で開催されるのは、「真夏の旨辛フェア」。暑気払いにうってつけの唐辛子やハラペーニョ、ハバネロなどを使った「熱い」旨辛メニューが多数登場する。
「くいもの屋 わん」は創作料理と鮮魚が堪能できる個室居酒屋。コンセプトは「百年前の民家」で、落ち着いた雰囲気の中、少人数から大人数の団体宴会まで楽しむことができる。
「マグロの辛~いユッケ風ガーリックトースト添え」(580円・税抜)は、マグロを唐辛子ベースの特製タレに漬け込んだユッケ風。ガーリックトーストにのせていただこう。旨辛レベルは星5つ中2レベル。
「三元豚の炙り焼き わん流サルサソースかけ」(650円・税抜)は、炙り焼きの三元豚にハラペーニョ・ハバネロソースつかった「わん流サルサソース」をからめた一品。旨辛レベルは星5つ中3レベル。
鶏はらみのフリットにスパイシーなタレをかけた「鶏はらみの旨辛HOTフリット」(480円・税抜)は、クセになる美味しさ。旨辛レベルは星5つ中4レベル。
「ヒリ旨!冷し辛辛麺」(720円・税抜)は、旨辛レベルが星5つ中5レベルのMAXな辛さ!冷たい麺にからむ肉味噌の辛さに挑戦してみて。
今夏の暑気払いは、辛さレベルで楽しめる「くいもの屋 わん」の特製旨辛メニューにキマリ!
公式フェイスブックページ
最新情報をFacebookで受け取ろう!