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こだわりの朝食を。リーガロイヤルホテル東京「ダイニング フェリオ」の朝食がリニューアル

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豊富なメニューから好きなものをセレクトできると人気のホテルのモーニングビュッフェ。出勤前やお出かけ前など、宿泊時以外での利用も増えている。
リーガロイヤルホテル東京では、7月19日(火)からダイニング フェリオでの「モーニングビュッフェ」を『3つのこだわり』をテーマに、リニューアル。


『3つのこだわり』とは、

1)自家精米の炊き立てご飯
毎日精米したてのお米を7時、8時、9時の1時間ごとに炊き上げる。

2)炊き立てご飯にぴったりの豊富な和惣菜
コクのある味わいの『北の卵』を使用した出汁巻き玉子をはじめとした豊富な惣菜に加え、野菜と肉の旨みを引き出した白味噌風味の“和ポトフ”など、炊き立てご飯によく合うメニューを豊富に用意。

3)朝食ローストビーフ
ホテルならではのローストビーフは、朝でもさっぱりと食べられるよう赤身を使用。ライブキッチンで目の前で切り分けられる。


栄養満点の朝ごはんが食べたくなったら、すぐに「リーガロイヤルホテル東京」へGO!

■■「モーニングビュッフェ」概要■■
◇メニュー名:「モーニングビュッフェ」
◇時 間:7:00~10:30(L.O.10:00)
◇価 格:※税金・サービス料込
大人(中学生以上)2,970円、小学生1,426円、幼児(3歳以上)950円
◇内   容:
【和食】
・自家精米(7時・8時・9時に炊き上がり)・鯛出汁茶漬け
※利尻昆布と鹿児島県枕崎のかつお節を使用した出汁で

・和惣菜:肉じゃが・茄子の煮浸し・いわし生姜煮・焼魚・焼きたらこ ほか
・“北の卵”の出汁巻き玉子・和ポトフ 白味噌風味
【洋食】
・サラダ、オリジナルドレッシング3種類(和風・フレンチ・人参オレンジ)
・豆乳で仕上げた“北の卵”のスクランブルエッグ
・シェフパティシエの自家製コンフィチュール3種類
・アイスクリーム、シャーベット6種類、フルーツ
【ライブキッチン】
・ローストビーフ(ソース3種類:グレービーソース、おろしポン酢、自家製醤油ダレ)
・フレンチトースト クレームブリュレ風
・“北の卵”のオムレツ
など約60種

■予約・問い合わせ
リーガロイヤルホテル東京「ダイニング フェリオ」TEL:03-5285-1121(代表)
http://www.rihga.co.jp/tokyo/restaurant/list/ferio/index.html 

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