トレンドニュースサイト STRAIGHT PRESS【 ストレートプレス 】

LIFESTYLE

ボリューム満点なのに1000円でおつりがくる!200gのサーロインを400度の高温窯で焼きあげる本格ステーキランチが旨すぎ♪

このエントリーをはてなブックマークに追加


暑い日がつづく中、夏バテ予防にもしっかり食べてスタミナをつけたいもの。そんなときは”新定番”のボリュームたっぷりなステーキを食べてみては?しかも今なら、贅沢ランチが1000円でおつりがくる♪

「PIZZA & OYSTER & BAR DROP」恵比寿・中目黒・松原の3店舗にて、8月9日(火)~8月31日(水)に提供されるのは、ボリュームたっぷり200gのサーロインステーキをつかった「本格窯焼きステーキランチ」。通常価格1000円のところ、880円で食べられるとてもお得な企画だ。

ステーキといえば鉄板で焦げ目がほんのりつく位に焼くのが定番だが「本格窯焼きステーキランチ」は”400度の高温窯”で焼きあげるところが特長。この方法により肉の旨みが凝縮、肉感もよくなるという。

“窯焼き”ステーキにかけるのは、自家製のバターソースと特製シャリアピンソース。この2種の旨みソースで、200gのステーキもあっという間に食べられちゃいそう♪ お得なランチセットAセット(ライス・サラダ・スープ・ドリンク/500円)、Bセット(ライス・サラダ・ドリンク/300円)もあるので、この贅沢さからは考えられないリーズナブルなランチを体験してみて。

ステーキの魅力にはまってしまったなら、ランチ・ディナーで提供されているステーキの食べ放題プランはいかが?

ランチステーキ食べ放題は、サラダ・ライス・スープ&アルコール食べ飲み放題で2980円ディナーステーキ食べ放題は、サラダ・ライス・スープ・ライス&ソフトドリンク食べ飲み放題(+500円でアルコール飲み放題)で3980円だ。

「本格窯焼きステーキランチ」は2名様から2日前までの事前予約が必要となっているので、これは食べるしかない!と思ったら、仲間を募ってスタミナ補給に出かけよう!

「PIZZA & OYSTER & BAR DROP」恵比寿・中目黒・松原店の詳細などはこちらへ。
http://www.endojapan.com

最新情報をTwitterで受け取ろう!
最新情報をFacebookで受け取ろう!
前の記事
一覧へ戻る
次の記事