トレンドニュースサイト STRAIGHT PRESS【 ストレートプレス 】

LIFESTYLE

ホテルで“神戸ビーフ”のハンバーガーにかぶりつく幸せ♪山葵がぴりりと辛い最強のグルメバーガーここに極まれり

このエントリーをはてなブックマークに追加


本格的なグルメバーガーが人気だ。ファストフードとして親しまれるハンバーガーも気軽で楽しいものだが、ジューシーな肉の品質にまでこだわったバーガーを一度食べれば、その味は一生忘れられなくなるかも?

そんな贅を尽くしたバーガーが食べられるのが、ホテル阪急インターナショナル2F鉄板焼「ちゃやまち」にて8月11日(木)より販売中の“神戸ビーフランチコース「有馬」”(1名様 1万1286円、サ料・税込)。

“神戸ビーフ”は言わずと知れた日本三大和牛のひとつ。きめ細かいサシと甘みが魅力のブランド牛だ。その“神戸ビーフ”を大胆にもハンバーガースタイルで提供してくれるのが、このスペシャルなランチコース。


「神戸ビーフのハンバーガー」は、目の前の鉄板で神戸ビーフ100%のハンバーグとバンズを焼き上げる。酒・みりん・砂糖・醤油、そしてぴりっと山葵をきかせた和風テイストのソースは、間にはさんだオニオンスライス、トマトスライス、フリルレタスをひとつの作品としてまとめ上げている。

この堂々とした風格すら感じさせるバーガーにかぶりつく瞬間を想像してみて。

コースにはその他に、ライムとココナッツのドレッシングをかけた蛸の炙りや、蝦夷鮑の鉄板焼、神戸ビーフ クラシタ(120g)のロースト、塩昆布を添えたサラダ、野菜の鉄板焼、黒胡椒香る和牛入りスープ、シャーベット付き。まさに贅を尽くした内容だ。

提供時間は11:00~14:30(ラストオーダー※土日祝は15:30がラストオーダー)となっている。

ホテル阪急インターナショナル 鉄板焼「ちゃやまち」のHPはこちらへ。
http://bit.ly/2babnF2

最新情報をTwitterで受け取ろう!
最新情報をFacebookで受け取ろう!
前の記事
一覧へ戻る
次の記事