ポテトチップスは、ノンフライにオイルをかけるのが新しい!?「揚げずにかけて仕上げるポテト」にトリュフ&クリームリゾット味が新登場!
湖池屋「Pototto+」ブランドは“機能性オイル”を気軽に試してほしいとの思いでつくられたブランド。“サラダ感覚でたのしめる”と好評のスナックだ。
8月15日(月)発売の湖池屋「Pototto+ トリュフ香るオリーブオイル×クリームリゾット味」(オープン価格)は、揚げていないノンフライポテトチップスに、1食ずつパックされたオイルをかけて食べるポテチ。フレッシュなオイルの風味が楽しめる。
注目を集めるフレーバーオイルの中からトリュフフレーバーのオイルに注目。クリームリゾットの味わいのチップスにトリュフ香るオリーブオイルをかけ、まろやかさと豊かな香りが調和する奥深い味わいを表現した。
今回「Pototto+ トリュフ香るオリーブオイル×クリームリゾット味」の新発売にあわせて、販売中の「Pototto+ オリーブオイル×ハーブ&ソルト味」(オープン価格)をリニューアル。ハーブソルトの風味とエクストラバージンオリーブオイルの香りがしっかりと感じられる味わいに生まれ変わった。
健康オイルをスナックに「かけて」食べる新体験を楽しんでみて。
Pototto+ブランドサイト http://koikeya.co.jp/pototto/
公式フェイスブックページ
最新情報をFacebookで受け取ろう!